***

Трис Эванс
Любовь живёт ровно столько,
Сколько двое хотят, чтобы она жила.
Сердца стучат в унисон обоих,
Пока свеча горит, пока дорога.
Леса горят, и штормы вздымаются,
Твои глаза остаются прикованы.
И нет никого, более важного,
Чем ты, и я, и наша судьба.
А старые раны остаются нетронуты,
И соль не сыпется, и боль не слышится
Уже никогда