Творец!

Трогать Сердце
Когда не знаешь,что с тобою происходит?
Когда не видишь,куда ты идёшь?
Когда считаешь свои слабости,тревоги?
И думаешь что всем проблемы
Создаёшь?
А может быть ты на подъёме?
Всё хорошо, и не каких тревог?
То не ужели не волнует,
Такой вопрос, а есть ли Бог?
А есть ли тот кто всё придумал?
Земля,вода,деревья, и цветы?
Поверь, должно быть разъяснение!
И не должно быть пустоты!
И почему одни страдают?
Другие грабят, и живут?
И почему люди умерают?
Куда они потом идут?
В чём смысел жизни?
Где ответы?
Разве не спрашивал себя?
А может просто кто ловушку,
Лжи поставил для тебя!
Сказал всё просто появилось,
И проявился человек!
Просто всё как то становилось,
И начался первый век!
Затем второй, и вот двадцатый,
И вот двадцать первый век!
Никто не ищет объяснения,
Как появился человек?
А дело в том что есть Создатель!
Он наш заботливый Отец!
На небесах он обитает!
Его величие Творец!