И вынуждены мы шептать слова

Трис Эванс
И вынуждены мы шептать слова,
А не кричать на улице
Иль даже из окна.
Тайком на крыше ночью под луной,
А не при свете дня на публике живой.
Мы пишем в стол или храним на сердце,
Закрыв всё двери на замки,
И топчем с силою желание открыться,
Мы гасим все свои огни.