Конкуренты бдительно следят...

Виктор Савченко
Конкурент не дремлет,
     он прознал дотОшно обо всём:
где счета, где акции
     противника хранятся,
и вывалил "парАшу" на Грудинина,
                и, поделОм, -
избирателю теперь
            уж легче разбираться.

Зюганову сие не добавляет честь,-
так слабо подготовил кандидата в президенты,
не "спрятал" ни счета, ни акции,-
          оставил всё как есть
и стало это всё  "уликой"
          в первые ж моменты.

И  пошла  "губерния"
           с пристрастием писать,
что кандидат не искренен,
           не честен и хапуга,
и в оправданье коммунистам
           нечего  сказать,
хотя сей кандидат, похоже,
           человек от плуга.

Да, есть вопрос у избирателя
            к кандидату своему,
вопрос и к партии российских
                коммунистов:
все доходы, акции он прячет
             за границей  почему,
ежели доходы эти
             он считает чистыми?

Значит в этом кандидате есть "изьян",
не настоящим патриотом он является,
похоже и средь коммунистов
              допускается обман,
когда серьёзного вопроса
              дело всё ж касается.

          Январь 2018г.