Место покоя!

Трогать Сердце
Тихое и спокойное место!
Коврами полевые цветы!
С лева густой, густой лес здесь!
А с права озёра, сады!
А звёзды горят фонарями!
Свой свет отражают в пруде!
Деревья богаты плодами!
Их корни по пояс в воде!

И свежим воздухом утра
Хочу наслаждаться, дышать!
И никуда не спешить больше,
Здесь, закаты, рассветы,
встречать!

Спокойно забыв все тревоги!
Оставив всё там, позади!
Я просто хочу ближе к Богу!
На свете он верен один!

Был в бедах, Отец не оставил!
Преследуем, а Он был за меня!
Тонул и в глубинах страданий,
Не бросил, потому что надеялся
Я!

Он искреннен и бескорыстен!
Не любит лукавство, обман!
Кто близко к Нему, тот ко мне близко!
Всё остальное иллюзия и дурман!

Я наслаждаюсь общеньем!
Лишь с тем кто не прячет глаза!
Кто предан по жизни и верен!
Вот, что будет ценно всегда!

Я мира достиг и покоя!
Как птица лечу над землёй!
Я выбиру место спокойное!
Покоем наполнен мир мой!