Серебряные дерева

Сергей Животягин
Под инеем деревья в серебре.
Затихли молча,не качаясь.
И лишь снежинки падали везде.
Ложились на земь,на лицо вращаясь.
Стояла тишь в лесу вокруг.
И муравейник снегом занесенный.
А воздух чист,следы вокруг и
куча семечек из дома принесенных.
Но птиц не видно,семечки лежат.
Попрятались ,а может улетели!
Я на деревья все бросаю взгляд.
Красивые под инеем деревья,ели..