В сердце!

Трогать Сердце
В каждом сердце, печаль
И веселье!
Также гордость, лукавство и ложь!
Есть там также тревога,
Сомнения!
И что больше развил, то возмёшь!
Что разбудишь, то и проснётся!
Что посеешь, то и пожнёшь!
И мелодия с песней прольётся
То весёлая, то душа в дрожь!
Каждый день ты свой делаешь выбор!
То ли в маске по свету, ходить!
То ли сам выбираешь политру
Берёшь краски, и начинаешь творить!
И ты пишешь без тени сомненья,
В ярких красках картину свою!
Там царит мир любви и веселья!
Там ликуют от счастья в Раю!
Хочешь узким путём, хоть широким!
Все последствия не обойдёшь!
Где то будут открыты дороги,
Где то платишь и всё отдаёшь !
Где то светят победы успехи!
То что выбирешь то и возмёшь!
Ничего ты на этой планете
На поверхности, так не возмёшь!
Всё что ценно, то недрах зарыто!
Всё в глубинах таиться в веках!
Кто откроет, тому будет открыто!
И наполнится сердце в верхах!
Вот тогда проливается счастье!
Вот тогда открывается смысл!
Когда сам ты решил состязаться
До успеха бороться за жизнь!