Веда тишины

Симина Светлана Вадимовна
Идеи, затеи и мысли...
Гул ветра, светила небес...
Пойти бы, где кроны нависли,
В прекрасный величием лес.

Где море зелени и стаи облаков.
Где сотни троп. Свою я проложу.
Где воссияет мой души восход,
Которым я так сильно дорожу.

Где мир не точных, истинных наук.
Где пахнет мхом, грибами и землёй.
Где паутину натянул паук,
В росе что серебрится тишиной.

Где бьётся сердце, песнь поёт душа.
Где бересклет под кронами дубов.
Где воздух пьёшь, вдыхая не спеша,
Где суть всего ты ведаешь без слов.