Тополя

Лариса Мелашенко
Листочками лепечут
на аллее тополя,
рассказывают, верно,
что - то просто вспоминают...               
Они про нашу жизнь то,
безусловно, знают,
что нам неведомо.
А мы не слушаем их.
Это зря.

август 2012 г

Иллюстрация: картинка
из интернета.