Тёмные краски!

Трогать Сердце
У тебя закончились тёмные краски!
Навсегда прошли мрачные
Дни!
Ты поверь что всё поменялось!
И другие, политры твои!
Ты теперь как открытая книга!
И другие картины твои!
Ты поверь в то, что ты обновилась!
Бери краски, и снова, твори!