Мои ребра ломоет сердце...

Митрофан Палыч
Мои ребра ломает сердце,
В теле скопилась усталость.
Сжег все свои нервы,
В мыслях сплошной хаос.

Тебя добивался месяц,
А может и пол года.
Но твое хрупкое сердце,
Скрывает амбарным сводом.

Где же мне взять ключик,
А может пробиться с ломом?
Как же порвать цепи,
Скрывающие твой омут?

Я пережил зиму, знаю,
Времени нужно много.
Возможно растает летом,
К сердцу твоему дорога.