Снегопад

Аврора Кондратюк
Нежно кружится хлопьями снег,
Падая на пол небрежно.
В этой пурге меня ждет человек,
Ждет терпеливо и нежно.

При встречи шутя меня поругает,
Обнимет так крепко, что слышится хруст.
Но вряд ли хоть кто-то его прочитает,
Ведь с виду он кажется полностью пуст.

Мне удалось, лишь укаткой читая,
Узнать, что он любит.. он любит меня.
И теперь, с ним я жизнь с нуля начиная,
Скажу лишь одно:"Я навеки твоя".