Я хочу тебя крепко обнять

Александр Токарь
Я хочу тебя крепко обнять,
Прикоснуться к душе твоей нежно,
Ничего не прошу объяснять,
Ощути лишь тепло, безмятежно.
 
Я с тобой, никуда не уйду,
Как смогу, буду просто здесь, рядом,
Я лишь тот, кто когда-то давно
Сделал выбор, коснувшись лишь взглядом.