Простить!

Трогать Сердце
Понять, глубины мыслей сердца!
Без приговора, всё простить!
Большое требуется сердце,
Чтобы не капли, не судить!
Чтобы не затаив обиду,
Не оставаться в стороне!
Как Мать с Отцом, на помощь
К сыну приходит в горе, и в беде!
Хоть взрослый будет, хоть младенец,
Его не бросят никогда!
Родственные чувства,дарит Небо!
Такие чувства, навсегда!
Мы научились лишь прощаться!
Простить, на это нету сил!
Мы знаем как ожесточаться!
Себя по полной загрузив!
Мы выбираем плащ одежду,
Жестокого палача!
И рубим мы широким махом,
И без пощады, и с плеча!
Мы всё решаем, монологом!
И слушаем всяких глупцов!
Никто не скажет нам так
Строго!
Чтоб была мудрость, мудрецов!
Глумимся мудрыми речами!
Мы прогоняем коробли!
Только от берега отчалят!
Тут сразу пушки в ход пошли!
Сразу взрываются гранаты!
Мы рады в клочья разорвать!
Мы так готовы на баталии!
Мы не умеем понимать!
Нас не учили просто воли!
Не можем мы владеть собой!
Мы думаем, что мы герои!
И как всегда мы рвёмся в бой!
Простить, понять, договориться!
Эмоции собрав в кулак!
Настало время научиться простить
Всех поборовши страх!
Освободить себя от злости!
Не можешь сам, тогда молись!
Терпение тебе поможет!
Хочешь у Бога попроси!
Живого властелина Неба,
Как следует попроси!
А ненависть и вражда и ссоры!
Ведут на скользкие пути!
Не лучше понимая это!
Взять другой курс, и сразу повернуть!
Туда где слёз уже напились!
Туда где крови не прольют!
Туда где глупости лишились!
Простили всех, добра хотят!
Где ожидают Божьей воли!
Где ожидают Новый Мир!
Где не хотят войны и крови!
Где Бог уже благославил!
Во все века, времён историй!
У Бога был Его народ!
Умел прощать и жить по воле!
По имени Его зовёт!
И это имя вечно Славит!
Уж очень преданны Они!
И никогда не воевали!
И вечно жить, будут они!