Беспокоится сердце на дорогу смотря

Ариниэль
Беспокоится сердце на дорогу смотря,
И не знает сердце, где начало пути,
И не знает сердце, как его пройти.
Слышит голос сердце и рвётся,
Хочет выпрыгнуть из груди.
Сомневается сердце, идя
По извилистому пути, не зная,
Когда же пройдет его.
Не знает сердце, что ждёт в дали,
Не знает сердце и рвётся из груди.
О, как сдержать мне его
И как пройти до конца пути?
О, как направить мне его,
По какой дороге мне идти?