***

Виктория Теймуразишвили
Шуточное лирическое.
***
Мы с тобою витали в нирване,
На гондоле в Лагуне, в Турине,
Парили по млечному своду,
Готовились звезды к полету,
***
По бескрайнему мчались мы полю,
Насыщаясь , нектаром мы вволю,
Наши руки сплетались в желаньях,
В тесных, с нирваной в объятьях,
***
По житейскому плыли мы морю,
За волною, в мятежную в бурю,
Мы с тобою витали в нирване,
На гондоле в Лагуне, в Турине.
Виктория Теймуразишвили.