Доверие!

Трогать Сердце
Есть заблуждение народов.
Считают можно оправдать.
Так думают во имя правды,
Порою можно и солгать!
Но только кто так поступает,
Никогда в сердце не возмёт,
Что ложь доверие убивает!
Вонзает в сердце острый нож.
Не сблизит ложь,тебя с друзьями!
Не станешь никому родным!
И если лжёшь во имя правды!
Значит считай взорвал мосты!
И все пути что проходили,
Когда за руки вместе шли!
И все объятия, что были!
Стерает ложь из памяти.
Разбить на мелкие частицы!
И чистое совсем забыть.
Вот так умеет ложь глумиться,
Такой бывает силы взрыв!
Не одевай ложь в ожерелье!
Также оправу не ищи!
Стремись оправдывать доверие!
Лукавству твёрдо нет скажи!
Пусть смелость будет твоим,
Другом!
Попробуй дальше быть от лжи!
Храни доверие народа!
Запомни правило, не лги!