уже и не важно

Синица Лина Александровна
Удалить человека из жизни бывает так просто.
Невозможно из мыслей его удалить.
А вернуться назад, к сожаленью, уже слишком поздно,
И улыбку твою мне теперь никогда не забыть.
 
Ты прости меня, слышишь? если это конечно читаешь…
Так сложилось, во всем виновата сама.
Совершила я то, чего делать нельзя было. Знаешь?
Я влюбилась в тебя, я влюбилась во все что могла.
 
Твоё появление так быстро, но так не случайно,
Изменил мою жизнь, изменил и наверно меня.
Но не стал на моем безымянном, моим обручальным,
И не стал бы…Не стал даже если бы знал что не зря.
 
Ты наверно злишься сейчас и считаешь что мне наплевать?
Только это не так. Это – очень и очень «не очень».
Это как что то самое важное взять и вот так потерять,
И по новой курить и писать, улыбаясь сквозь слезы. А в прочем…
 
 
 
Уже и не важно.