Когда дочь с матерью гуляют под луной

Симина Светлана Вадимовна
Мамуля, мама, мамочка, мамулька!
Любимая, хорошая моя!
Пойдём пройдёмся мы по переулкам
И подведём с тобой итоги дня.

Поговорим, обсудим все проблемы,
Найдём с тобою радость для души.
Родятся, может, новые идеи.
Пойдём пройдёмся, жизнь ведь так спешит.

Мы отдохнем от суеты, споёт нам ветер.
И в лунном свете ёжик пробежит.
Пойдём, смотри, какой чудесный вечер,
Как в каплях серебра трава дрожит.

С тобой так мало времени проводим.
Всё в суете, работе и делах.
Порой, мы время для общенья не находим.
Пойдём пройдёмся в тёплых мы ветрах.

Любимая, хорошая, родная!
Пойдём же, отдохнём от суеты.
Я так хочу, чтобы ты вечно знала,
Как дочерью своей любима ты.

Как во ночи сирень благоухает!
То для тебя! Прекрасный аромат!
В фонарном свете мотыльки порхают.
Туман над прудом нам с тобою рад.

Пойдём с тобой по тёмным переулкам,
Послушаем, как лес ночной шумит.
Тепло в души проникнет закоулки.
И свежий воздух здравою полнит.

Дневной шум стих, горят на небе звёзды.
Под руку в темноте с тобой идём.
И в окнах свет погас, конечно, поздно.
А нам с тобою хорошо вдвоём.

Зато придём в хорошем настроенье.
Дела все завтра, щас спокойный сон.
Прекрасно ведь, хоть редкое, мгновенье,
Когда дочь с матерью гуляют под луной.