Спаси любовью!

Инесса Ким
Когда душа тебя зовёт с собой в полёт,
Ты улетай за дальние дали.
Там в небесах раскроешь крылья,
Там зовёт ,тебя любовь,
И в ней ты расстаешь!

Припев
В ней счастье ты своё найдёшь,
В ней всё забудешь и вернёшь,
Себя ,творенье святое!
Ты расстворишь в любви всё зло,
Что на Земле тебе дано,
Себя любовью расскроешь!
2
Любви волшебная свеча во мне гори,
Розой свети, солнцем сияя.
Ты Землю всю своей любовью обними,
Прощая за всё и всё принимая!

Припев
3
Так будь всегда, любовь моя ,в моей душе,
Только тобой я мир украшаю.
Я вижу в душах всех любовь живёт уже,
Это мой рай в него приглашаю!
Припев
4
Когда печаль тебя накроет с головой,
Волною своей душа холодеет.
Окошко сердца ты открой своё скорей,
Любовью согрей любовь всё развеет.
Припев

5
Я понимаю что мой путь определён,
Звездою моей, Вселенной веленьем,
Но лишь тогда ,когда любовью он ведом.
Благословлён Творца провиденьем!
Припев