Блюз Одиночеству

Поликарп Федоров
Пыльный восход и закат
Вечно закрыт и зажат
На планете своей, где нет
Ярче огней, только светит
Белый пожар

И от жара его нет спасения мне
Я сгораю в его, ярко-белом бреду
Душно так. В запахах праха гнию
Духота. Камень о камень ко дну

Белый лист кажется чёрной смолой
Погружаюсь в него с головой

И играю свой блюз одиночеству
Батарейной ржавой трубой