Музыка

Инесса Ким
Номинирована на Международную Литературную премию 2016года
1
Когда мне кажется что меркнет всё
Вокруг меня и только ты,
Даёшь мне силы неразвериться,
Поверить вновь в мои мечты.
Когда мне кажется что в жизни всё
Уж было и нет в переди,
Ты луч надежды снова даришь мне,
Собой спасаешь  снова ты!
Припев
Музыка! С тобой одной мечтаю!
Музыка! С тобой одной летаю!
Музыка! Звучи всегда в моей судьбе!
Музыка! Звучи души струною!
Музыка! Живу одной тобою!
Музыка! Спасибо музыка тебе!
2
Когда с тобою обретают вновь,
Особый смысл мои мечты.
Когда с тобою понимаю я ,
Что всё приходит с высоты....
Когда с тобой я семиструнною
Гитарой становлюсь опять...
Играть с тобой я буду ,музыка,
Я буду музыкой звучать!
Припев
3
Я знаю ,свыше ты нам послана,
Седьмое чудо из чудес!
И в каждой ноте звуки космоса,
Ты -отражение небес!
Какой великой силой действуешь,
Собой спасаешь каждый час.
В тебе любви  свет ,сила Господа,
Благодарю, что есть у нас!