Лишь на секунду жизнь теряет смысл

Пахомова Валентина Михайловна
Лишь на секунду жизнь теряет смысл.
Через мгновенье
Увидишь лебеду в росе и муравья,
Который тащит брёвнышко
В своё родное общежитие.
И снова дорог мир,
Такой неповторимый, радужный и новый.