В этом мире я ничья

Пахомова Валентина Михайловна
В этом мире я ничья,
Как подсолнух в поле.
А сын мой – широкоплечий подсолнух
С птичьим изломом бровей –
Уверяет, что он из  семейства
золотых шаров.