Мне дорог каждый день

Пахомова Валентина Михайловна
Мне дорог каждый день:
Камень на дороге, лист малины, тополя, жасмина.
Мне дорог каждый час:
Ливень в поле с косицами колосьев и травы.
Мне дорога минута:
нераскрывшийся бутон,
пыль на окнах и на зеркалах.