Всю нерастраченную нежность...

Владимир Прохода
Всю нерастраченную нежность
Я здесь оставлю на Земле,
Пускай меня прогонит Вечность,
Но кто-то вспомнит при Луне...

В ночной тиши на век оставлю,
Чтоб было всем и без обид,
И даже маленькую каплю
Не скроет траурный гранит...

Пускай согреет чьи-то души,
Растопит лёд, что есть в сердцах,
Канонов божьих не нарушит,
Улыбкой станет на устах...

Я не копил, дарил, что было,
А с неба божья благодать
Строкою дивной осенила,
Не хватит жизни мне раздать...


 П.В.М.       15.01.2018г.