Не спать по ночам

Пахомова Валентина Михайловна
Не спать по ночам.
Бояться своего отражения.
Вздрагивать от телефонных звонков.
Ловить губами капли дождя.
Приклеивать солнечные зайчики на асфальт.
Подмигивать бродячей собаке.
И снова – любить, страдать, слышать голоса друзей,
Приветствовать каждый день улыбкой, слезами,
томленьем.