Вытащи тело на задний двор...

Энн-Алли-Колфилд
Вытащи тело на задний двор,
Там мерцает огонь из созвездия,
Что станет твоим самовольным отцом:
Пустит по венам поэзию.

Закинь назад свои тёмные кудри,
Оголи перед небом омут с веснушками
Зажмурься от счастья, пошмыгай носиком,
Расправь свои крылья послушные.

В счёте времени дотянись ты до трёх,
Досчитай до пяти без оглядки.
Окунись в море тёплого прошлого,
Вспомни сны свои самые сладкие.

Сейчас твои юные щёки намокли,
Глаза обратились в истоки рек.
Что есть приятней моментов прошлого?
А что более жуткое есть?