Молитва

Игорь Мезяев
Боже всевышний..Господи слушай..
Не за себя на коленях молюсь..
Спаси ,сохрани ее чистую душу..
Душу любимой,а я обойдусь..
Обереги ее нежное сердце
Пусть не коснется его боль и грусть
Дай ей покой,кров,где можно согреться
Счастья ей дай,а я обойдусь
Дай ей любви ,терпенья и веры
Чтоб жизни ее ритмичным был пульс
Чтоб небо над нею не было серым
Радости дай ей,а я обойдусь..