Время

Афанасьев Михаил
Время быстро летит по дороге,
На своем все сбивая пути,
Никого не жалеет из многих,
Никуда от него не уйти.

Время ждешь все и ждешь постоянно,
А оно никого ведь не ждет,
Все идет и идет неустанно,
Все идет, словно снег или дождь.