Вечер

Алексей Мавропуло
~ВЕЧЕР~

Вечер сгустился. На улице снег
Мерным покровом зябнет...
Тихо за окнами, только Свет
Нам Рождеством ... мерцает...

Ветки склонились в поклоне Небес,
Им уже всё понятно...
Ветер неслышно поёт в них Песнь,
Слушать её отрадно.

Вот и закончился этот День,
Вот уже ночь стучится...
Солнце с Луною, как свет и тень, 
Спорят, кто в даль умчится...

Ах, Рождество! Ну прощай на год,
Может ещё случится:
Встретится снова, свершив оборот,
Лёгкой, парящей ... птицей...

                19.01.18.  М.А.Г.