я наверное много хочу...

Надежда Кудесница
Как же хочется кофе в постель,
я наверное много хочу...
о желаниях всех - промолчу,
как их много,ты просто поверь.

Понимаю, что  рай не для нас,
ведь поэтому -  только мечты.
Но я рада, что есть где-то ты
и нам звезды подарят свой час...

19.01.2018г