В розовых путах

Анна Конобеева
На моей голове
              омерзительный бантик.
Я запуталась в пачке,
                как в розовых путах.
Я кручусь, и кручусь,
                и кручусь на пуантах,
И заевшая кнопка
                на сказочном пульте
Заставляет крутить
                фуэте беспрестанно.

Надоело быть модной,
                красивой, гламурной,
Но всегда одинокой.
                С улыбкой туманной
Наблюдаю за жизнью:
                всё глупо и дурно,
Всё противно, ненужно,
                нелепо и странно.
И сама я бессмысленно карикатурна.



фото для иллюстрации взято здесь:

http://pda.copypast.ru/2008/09/26/pogovorim_o_balete