21. 12. 2012

Александр Невский75
Весь мир будто сошел с ума:
"На Землю мчится ураган!"
Лишь об одном сейчас молва
И бьет тревожно барабан.
А где-то бури, наводнение
Закончился у майя календарь,
И снова цунами и землетрясенье
Приносит пепел, удушье и гарь.
Падают с неба самолеты,
Сходят с рельс поезда
Дело уже не в пилотах,
А в календаре Майя.
Надоело его составленье
Или закончился материал
Во всех делах нужно умение
А нашу жизнь, ни кто не отменял...