Союз Сотворцов

Лидия Радионова
Просыпайтесь скорее, люди!
Вам с колен подниматься пора,
Неужели позволите блуду
Всю Планету спалить дотла?
Мы же в Духе объединились,
Сотворили Святую Русь
И навечно друг в друга влюбились-
Нерушим наш Святой Союз.
Клятву верности Богу дали,
Постриг Воинов Света прошли,
И теперь вселенские дали
Нас с надеждой ждут впереди.
Просыпайтесь! Земля восстала,
Чтобы грязь с себя всю снести
И, поверьте, пора настала
В наш Союз с Любовью войти.
2014г.      г.Пермь