Крещение

Людмила Воронова
Быстро праздники проходят,
и январь прошел как миг.
В новогоднем хороводе
закружились быстро дни.

Вот уже Богоявление
и Крещение Христа...
нашим водам - обновление,
жизнь - как с чистого листа.

Буди милостив к нам, Боже,
прегрешения прости!
И Крещение поможет
нам спасенье обрести.