БОГ ЕСТЬ

Евгений Серебрянный
На левом берегу или на правом,
Путь выбора всегда он за тобой.
Считать себя левым или правым.
Пустить на самотек иль управлять судьбой.

Дороги времени пути возврата,
В ад или в рай кому куда.
В святое место или в место разврата,
Сам выбираешь ты путь туда.

Рай и ад. похожи чем-то как-то,
Они у каждого внутри души есть
Сегодня не повторится завтра,
Ведь истина проста - "БОГ ЕСТЬ"