Вы все такие разные!

Виктория Нечаева
Вы все такие разные!
Что вас держит на привязи?
Ваши психи заразные
Обещают, что вывезете.

Проблемы, они не меняются,
Они переформулируются.
Они превращаются в данное
И принимаются в истину.

Уши, глаза и ноздри
Можно залить цементом.
Можно плясать впустую,
Только б под аплодисменты.

Можно мусолить сто лет
Одно и тоже - вещайте.
Боже, конечно же нет.
Кончайте.