Наметает снежок, наметает

Елена Лунина 2
Наметает снежок, наметает,
Под ногами скрипит и хрустит,
Ветер северный к нам налетает,
И зима снова в гости спешит.

Наконец-то она возвратилась,
Поняла, что не враг нам, а друг,
В белый цвет вся земля нарядилась
И готова принять сотню вьюг.

И все рады морозу и снегу,
Санки, лыжи, коньки..., с горки вниз
Опуститься в сугробы с разбегу,
На любой вкус и всякий каприз.
19.01.2018