Молитва

Александр Невский75
На века построен храм
И разрушить его сложно
С верой в Бога воздастся нам
И молитва всегда поможет
Живи по совести
И заповеди соблюдай
Мирские повести
Пиши, заучивай, читай
Придет то время
Наступит день и час
За все наши поступки
Ответ потребуют от нас
И в молитве к Всевышнему
Ты его восхваляя
Не забывай о совести
Псалмы читая...