Разносила листву по полям вновь красавица-осень

Кот Елена Павловна
Разносила листву по полям уходящая  осень,
Ветер пел в проводах и кружил над подмерзшим прудом.
Мою душу опять первым снегом сегодня заносит,
И ее не согреть отпылавшим осенним костром.

На ветру листопад словно брызги цветной акварели,
Не воротишь назад то, что ветром уносится в даль.
Мы с тобой отыскать счастье в осени вместе хотели,
Но пришли холода и зиме листопада не жаль.

Пробежался мороз по осенним чуть высохшим лужам,
И зима неустанно уходит в свой вечный разбег.
В этом мире пустом мне по прежнему ты очень нужен
Мой ушедший давно в неизвестность родной человек.