И вот теперь...

Влад Родимов
Нас манит в детство возвращаться потому,
Что очень многим мы обязаны ему...
Тогда ещё не знали мы больших проблем -
Играли в войны и кого-то брали в плен.

Теперь, когда за окнами у нас война,
Мы часто вспоминаем детства времена...
Тогда война была для нас всего игрой,
Которую мы прекращали обоюдно мировой.

Разрушенные здания и жители в подвалах,
Такого в наших детских играх не бывало.
Сегодня наши дети знают настоящую войну
И очень рано видят старших братьев седину.

Народ Донбасса хунта хочет уничтожить
За то, что не даёт народ себя стреножить
Законами лишающими языка, истории, свободы,
Но не дождутся этого от нас уроды...

Донецк.