Я не хочу остаться в этом городе...

Мария Орлова 7
Я не хочу остаться в этом городе,
Ведь мне никто тут и не рад.
И дело не в смертельном холоде,
И дело в том, что тут мой самый настоящий ад.

Когда я покину эти дороги,
Когда заберусь далеко от Москвы,
Меня будут ждать на пороге
Любимый человек и берега Невы.

Я уйду тихо, не обернувшись,
Не попрощавшись ни с кем из родных.
И однажды, возможно, вернувшись,
Я обниму всех людей, любимых, моих.

А пока что мечты и надежды
Не покидают сердце и ум.
И когда-нибудь, накупив теплой одежды,
Я умчусь в Санкт-Петербург.