Привет из птицефабрик из жизни кур

Хронос
Кто жизнь клюет не на лету,
Снижает риск упасть и сдохнуть.
К ним реже жареный петух
Стучится в окна.
Цыплята зря в стремленьи ввысь
Трясут крылами каждый вечер:
В полете не снести яиц,
И ноют плечи.
Так пусть сполна сейчас и впредь
Получит всяк зерна в подарок
И сытый передаст привет
Из птицефабрик.
Наш строй не тронь! К бедру бедро
Дадим отпор любым тетерям.
Кто не на гриль, тот не герой.
Плевать на перья.