Ах если бы в детстве...

Екатерина Омелина
А если бы в детстве...
А может? А вдруг
Была бы я в детстве
Прекрасней подруг?...

Что значит:была бы?
Я и так хороша!
И внешность прекрасна,
И чудесна душа.

Сказали: красотка!
И сложно поверить,
как веру в себя
убивают в нас дети.

Я сейчас в это верю,
Но начать было грустно.
И всё-таки зависть
Противное чувство.