Одинокий дом

Наталья Филипенко 2
        « Одинокий ДОМ»
Там, где степи вольные
Колосится рожь,
Одинокий дом стоит
Камышом оброс,
Жизни нет там, вовсе
Там всё время ночь...
Так же ведь не честно,
Как ему помочь.

  ПРИПЕВ:    А ведь когда-то там, лился смех,
                Свет горел вечерами в окнах,
                А теперь, а теперь он,  бедняга сник…  2р
                А теперь,  а теперь он, стоит, одинок.  2р
               
 Старый домик на краю,
Хриплая калитка….
 В окнах света не видать,
 Грусть одна повисла…
Гробовая тишина,
И в том доме пусто,
Поселилась в нём зима,
И весну не впустит.
               ПРИПЕВ:  тот же:

Лишь горит всегда рассвет
Над домишкой этим,
 Только очень скучно в нём…
Кто? За всё в ответе.
Поросло полынь травой
С тех времён чудесных,
Поселились там сверчки…
Распевают песни.
ПРИПЕВ:     Тот же :

Там где степи вольные
Дом стоит пустой,
Грустно и обидно так…
Но, конец, увы, такой.
В камышах виднеется
Домик не большой,
Грустный, покосившийся…
На земле родной.



ПРИПЕВ:     А ведь когда-то, там, лился смех,
                Свет горел вечерами в окнах,
                А теперь, а теперь он, бедняга сник …   2р
                А теперь, а теперь он, стоит, одинок.       2р
                Наталья Филипенко.