19. 1. 2018. Дедам в День Крещения

Игвас Савельев
 Дед, не боись! Не бойся, дед!
Где ночью  фонари крестами,
великая страна заснула.

Она устала не тогда — под грохот
первых пятилеток,
в салюты яростных побед.

Ковавших мощью сталь в державу,
где главным кузнецом был Сталин,
молотобойцем стал народ!

Но ирод, раскрещённый в лжи,
став во главе пятой колонны,
коварством усыпил народ.

И стать, и мощь державы пали
и шли во власть за котом кот...
А всю страну прокотовали.

Прокуковали, распродали,
а попросту, про плят овали,
что даже Клинтон смехом ржал...

Дед, не боись! Не бойся, дед!
Не все уснули беспробудно —
на тропах к Правде стало людно.

Вновь вспыхнет Русская Звезда
во внуках с Честным Русским:
 - Да!!!!!!

ИгВаС.
19.1.2018.
P.S.
Фото из Интернета.