Терзала

Абубакир Жемухов
Пусть любовь давно увяла,
Жизни близится закат,
Как мне душу ты терзала,
Нет желания вспоминать.

Я, один был твой до гроба, -
Нас ждала большая свадьба,
Места не было для скорби,
Жизни нравы не понять?

Все творит она без спросу,
Ей за раз любовь подмять,
В память прожитому стрессу,
Рубцы на сердце оставлять.

Не исправить ничего в исходе,
Просто, бывает ноет рана,
Чего то стоило былое,
Быть могло, разве что, во сне -
                такое.

Если все собрать печали,
И в бинокль их смотреть,
Нашей не было бы горше,
Тяжело о том молчать.

То, что было долго тайной,
Нелегко мне вслух сказать,
Людям в возрасте преклонном,
В голову, чего только не взбредет.

Всех девушек была ты краше,
Словами - это не описать,
Со временем, с тех пор минувшим,
Как ты сумела без меня
                совладеть.