И снова выборы

Иван Тан
Интернационалисту Ивану,
Национальность Навального - по барабану.
Вопрос совершенно в другом -
Что делать с тем - что кругом?!   

И не надо, печатая шаг,
Печься о Ксюше Собчак! 
Ее ждет несомненно «успех»,
Ведь она одна – «против всех»!

Кстати, Абрамович Рома,
Заботится о благополучии Газпрома,
Он бы скупил весь метал,
Да только - кто б ему дал?

Посему - особой разницы не вижу,
А в «раскопках», получить можно грыжу.
Каждый кандидат, будь он беден иль богат,
Хочет поиметь электорат!