квiти

Диана Шевердина
Незримым карандашом
Начертано счастье.
И мы целиком
(Уже безучастно)
Стаём всего частью,
Единым костром.

Мне кажется, ночью
Душа помешалась;
Разорваны в клочья
Мысли. И малость
Нам плохо дремалось.

Мне боязно стало,
Что кто-то ещё
Властным может над жаром
Розовых щёк
И, в сердце великое помещён,
Станет смотреть с пьедестала.

К тому, что есть выше,
Добавлю на суд,
Что томно мы дышим,
Как-будто в бреду
И нас окружает с валом редут.

Мы словно закрыты
От внешнего мира.
И фразы избиты;
И в нас растет сила.
Я снова мараю бумагу в чернила.
И в этой любви однозначно мы квiти.